/
19 июня 2024
723

Сокольский ЦБК присоединяется к нацпроекту «Производительность труда»

Сокольский ЦБК присоединяется к нацпроекту «Производительность труда»

Региональный центр компетенций (РЦК) сообщил, что на Сокольском целлюлозно-бумажном комбинате (г. Сокол, Вологодская область; входит в состав Segezha Group) запущен проект по реализации национальной программы "Производительность труда".

Рабочая группа начала обучение основам применения принципов бережливого производства, внедрению улучшений, картированию производственных процессов и системе 5С. Команда предприятия планирует до конца июня провести анализ производственных процессов совместно с экспертами РЦК и разработать план улучшений. Рабочая группа имеет шесть месяцев для выявления потерь и неиспользованных возможностей, а также для внедрения улучшений.

После анализа результатов руководство компании должно оценить реальное экономическое воздействие, достигнутое за счет повышения выработки на сотрудника, сокращения времени простоя оборудования и снижения объема нереализуемых запасов.

Сокольский ЦБК производит небеленый подпергамент из экологически чистого сырья, мешочную бумагу и технический лигносульфонат.

Фото - Сокольский ЦБК

Источник: Леспром

Другие новости