Холодильник, чемодан и внедорожник из гофрокартона - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Холодильник, чемодан и внедорожник из гофрокартона

Компания DS Smith получила три награды на конкурсе WorldStar Packaging Awards 2020 за гофроупаковку-холодильник для картошки, POS-витрины для супов Maggi и напитков Red Bull.

«Это реальная упаковка, в которой наши клиенты продают товары, – говорит Алессандро Фульви, директор по маркетингу DS Smith. – Броская, прочная и полностью перерабатываемая. Благодарю 700 дизайнеров нашей компании, которые не перестают придумывать оригинальную упаковку для заказчиков по всему миру».

Картофельную коробку-холодильник Tuorekartano Oy разработала финская команда DS Smith. Коробка заменяет пластиковый пакет, защищает картофель от света и обеспечивает благоприятный температурный режим и вентиляцию.

POS-дисплеи Maggi Food Travel и Red Bull Event разработало немецкое подразделение. Maggi Food Travel имеет форму сложенных в стопку чемоданов, Red Bull Event – большого внедорожника.

В машине Red Bull банки с напитками располагаются под капотом, в кабине и задней части салона. Несмотря на размеры, POS-дисплей удобно раскладывается и его может установить один человек.

В этом году в конкурсе участвует 321 проект упаковки из 36 стран. Вручение наград состоится 8 мая 2020 г. на выставке Interpack в Дюссельдорфе (Германия).

Заявки на участие в WorldStar Packaging Awards 2021 можно будет подать, начиная с 7 июля 2020 г.

Источник: gofro.expert