Во Владивостоке запустили производство одноразовой посуды из ламинированной бумаги - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Во Владивостоке запустили производство одноразовой посуды из ламинированной бумаги

Компания «Мир Упаковки» ввела в эксплуатацию автоматизированную производственную линию по выпуску одноразовой посуды из ламинированной бумаги, пригодную для горячих и холодных блюд, об этом сообщает пресс-центр Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики.

Инвестиционный проект стоимостью более 11 млн руб. и рассчитанный на создание около 30 рабочих мест реализован по соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики во Владивостоке.

«Новую линию решили установить на базе действующего предприятия, которое специализируется на производстве широкого спектра упаковки, – пояснил директор ООО «Мир Упаковки» Тимофей Леонов. – Она позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции для сегмента HoReCa, который нацелен на доставку блюд и где постоянно наблюдается высокий спрос на бумажные стаканы, блистеры с соусами для суши и одноразовую посуду для мелкого опта».

В производстве будет использоваться специальная плотная ламинированная бумага, для горячих напитков – с односторонней ламинацией, а для холодных – с двусторонней. Кроме того, здесь же будут делать перефасовку оптовых партий одноразовой посуды в небольшие наборы, что должно повысить удобство использования посудой, а также печатать этикетки по индивидуальным заказам.

Источник: www.lesprom.com