В Северной Америке разработали сверхлегкую медицинскую упаковочную бумагу - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Северной Америке разработали сверхлегкую медицинскую упаковочную бумагу

Компания Neenah, североамериканский поставщик медицинской упаковочной бумаги, представила новое сверхлегкое решение на основе бумаги повышенной прочности.

Новое решение было разработано, чтобы служить прочной и устойчивой альтернативой медицинской упаковке из крафт-бумаги и синтетических материалов, обычно используемой для средств забора мазков из носа, шприцев и других одноразовых изделий.

 

По заявлению компании, медицинская упаковка на основе крафт-бумаги, используемая для одноразовых устройств, может порваться или лопнуть из-за вида упаковки или транспортировки.

Новая сверхлегкая бумага плотностью 72 г/м2 предлагает улучшенные дышащие барьерные свойства, а также лучшую прилегаемость и пригодность для печати.

Новое легкое решение, как сообщается, пополнит портфель продукции компании для медицинской упаковки, который в настоящее время состоит из легких 85 г/м2 и более плотных сортов 112 г/м2.

Neenah произвела всю линейку продуктов на бумажной основе с использованием волокон, контролируемых FSC, которые соответствуют нормативным стандартам и допускают методы стерилизации паром и оксидом этилена (EO).

Менеджер по развитию международных продаж Neenah Жайме Зорер отмечает: «В последнее время мы стали свидетелями экстремального и беспрецедентного роста рынка средств для ухода за ранами. С помощью этой революционной сверхлегкой бумаги повышенной прочности Neenah реагирует в режиме реального времени, помогая нашим клиентам расти и открывать новые возможности».

Источник: www.unipack.ru