В Приморье запущено производство одноразовой посуды из ламинированной бумаги - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Приморье запущено производство одноразовой посуды из ламинированной бумаги

Компания «Мир Упаковки» запустила автоматизированную производственную линию по выпуску одноразовой посуды из ламинированной бумаги, пригодную для горячих и холодных блюд. Инвестиционный проект стоимостью более 11 млн руб. и рассчитанный на создание около 30 рабочих мест реализован по соглашению с Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики во Владивостоке.

«Новую линию решили установить на базе действующего предприятия, которое специализируется на производстве широкого спектра упаковки. Она позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции для сегмента HoReCa, который нацелен на доставку блюд и где постоянно наблюдается высокий спрос на бумажные стаканы, блистеры с соусами для суши и одноразовую посуду для мелкого опта», – пояснил Тимофей Леонов, директор ООО «Мир Упаковки».

В производстве будет использоваться специальная плотная ламинированная бумага, для горячих напитков – с односторонней ламинацией, а для холодных – с двусторонней. Кроме того, здесь же будут делать перефасовку оптовых партий одноразовой посуды в небольшие наборы, что должно повысить удобство использования посудой, и печатать этикетки по индивидуальным заказам покупателей. К примеру, бумажные стаканы объемом 200 и 300 мл будут выпускать, в том числе и с индивидуальным дизайном, чтобы клиенты смогли их использовать как рекламные носители. Инвестор считает, что практичная и качественная посуда может и должна применяться не только как тара для напитков и продуктов, но и в целях эффективного продвижения различных торговых марок, товаров или услуг.

Статус резидента свободного порта Владивосток позволил компании «Мир Упаковки» успешно реализовать проект за счет применения налоговых льгот, сообщает пресс-служба Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики. По мнению руководителя проекта, льготные условия позволили облегчить нагрузку, связанную с инвестициями в оборудование.

Источник: www.unipack.ru