В Нижегородской области будет восстановлено 200 гектаров леса - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Нижегородской области будет восстановлено 200 гектаров леса

АО «Волга» продолжает реализацию политики ответственного лесопользования на собственных лесозаготовительных участках в Варнавинском районе Нижегородской области. Компания последовательно занимается лесовосстановлением для создания новых лесов на территориях, подвергшихся рубкам, а также для улучшения состава древесных пород.

https://cdnimg.rg.ru/img/content/158/89/08/Depositphotos_63553989_1000_d_850.jpg

«Методы и объемы посадки саженцев определяются, исходя из лесорастительных условий. На 2020 год мы запланировали проведение лесовосстановительных работ на площади порядка 200 га. В последующие годы запланировано увеличение площади лесовосстановительных работ до 400 га», – сообщил заместитель генерального директора по лесысырьевому обеспечению Денис Кумиров.

В настоящее время АО «Волга» готовится к аудиту на получение сертификата FSC 100 %, что является показателем имиджа ответственного лесопользования и поспособствует выходу на новые мировые рынки реализации продукции.

В январе 2020 г. АО «Волга» стала вертикально интегрированной лесопромышленной компанией, завершив формирование производства полного цикла: от заготовки сырья до производства и реализации готовой продукции.

Источник: пресс-служба АО «Волга»