В «Готэк-Центре» появятся собственные тренеры по «бережливому производству» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В «Готэк-Центре» появятся собственные тренеры по «бережливому производству»

Некоторое время назад компания «Готэк-Центр» вошла в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», целью которого является увеличение эффективности производства всего предприятия.

В рамках проекта произойдет повышение квалификации сотрудников предприятия, прошедших подготовку по программам Федерального центра компетенций (ФЦК). Созданный институт внутренних тренеров теперь будет иметь собственные ресурсы для обучения сотрудников методам бережливого производства. Сертификация тренера позволит соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к группе предприятий «Готэк» и повысит качество предоставляемых услуг.

В июле экспертами ФЦК был произведен отбор будущих учеников, в результате которого начальник цеха Александр Катюшкин и начальник службы качества Сергей Баринов компании «Готэк-Центр» были допущены к обучению на тренеров. В начале августа сотрудники получили знания в области бережливого производства, опыт в реализации проектов, а также повысили уровень навыков в области работы с группой, обучаясь по программе «Тренинг тренеров».

После сдачи экзамена в сентябре будущие тренеры получат сертификат о наличии необходимого уровня знаний и навыков для проведения обучения непосредственно в компании «Готэк-Центр».

Новые тренеры смогут обучать персонал командному решению возникающих проблем и вопросов, что полностью соответствует ценностям группы предприятий «Готэк».