«Уралбумага» стала лауреатом конкурса «Локомотивы роста Пермского края» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Уралбумага» стала лауреатом конкурса «Локомотивы роста Пермского края»

10 сентября в региональном правительстве состоялось награждение лауреатов конкурса «Локомотивы роста Пермского края», который проводился впервые. Из 300 предприятий для награждения были выбраны 22. В тройке лучших – ООО «Уралбумага» (входит в Группу предприятий «ПЦБК»).

Цель конкурса – отметить динамично развивающиеся предприятия Прикамья, где есть рост выручки более 15 %. Организаторами конкурса выступили РО «Деловая Россия» и проект «Локомотивы роста» партии «Единая Россия». Награды победителям вручил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, федеральный координатор проекта «Локомотивы роста» партии «Единая Россия» Денис Кравченко.

Как было отмечено на торжественном мероприятии, общая выручка предприятий, ставших лауреатами конкурса «Локомотивы роста Пермского края», по итогам 2019 г. составила 76,5 млрд руб. По сравнению с 2018 г. она возросла на 29 млрд руб. Многие пермские предприятия, благодаря мерам господдержки, реализуют инвестпроекты, это позволяет им модернизировать производства, находить новые рынки сбыта продукции, повышать квалификацию персонала и т. д. Участников торжественной церемонии приветствовал заместитель председателя Правительства – министр промышленности и торговли Пермского края Алексей Чибисов:

«Государство и партия «Единая Россия» системно внедряют нововведения, которые позволяют развиваться промышленности в РФ и Пермском крае. Для примера можно взять законодательство о специальном инвестиционном контракте (СПИК). На сегодняшний день 30 % всех СПИКов в России заключено в нашем регионе. Конкурс и проект «Локомотивы роста» позволяют нам донести до руководства страны наши предложения. В свою очередь, федеральная власть видит, как те механизмы, которые внедряются на уровне РФ, работают на уровне конкретного субъекта. Поздравляю всех победителей!»

В торжественной церемонии награждения от ООО «Уралбумага» принял участие главный технолог Андрей Авагимян. Также он выступил с презентацией о деятельности компании в рамках реализации нацпроекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Работа предприятия сконцентрирована на производстве гофроупаковки, которая направляется клиентам по всей стране и за рубеж. Объем выпуска составляет 180 млн кв. м в год. За два года участия в федеральной программе производительность труда увеличилась почти на 30 %. Весь персонал прошел соответствующее обучение, разработаны программы и индивидуальные планы развития каждого сотрудника.

За весь период в компании реализовано 12 проектов, направленных на рост производительности. В настоящее время в процессе реализации еще 15 проектов. Руководство ООО «Уралбумага» поставило цель до конца 2021 г. обеспечить рост производительности труда на 55 % (по отношению к базовому 2017 г.).

Источник: pcbk.ru