UPM присоединяется к инициативе преодоления климатического кризиса - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

UPM присоединяется к инициативе преодоления климатического кризиса

UPM присоединилась к программе по защите климата The Climate Pledge («Климатическое обещание») – межотраслевому сообществу международных компаний, совместно работающих над преодолением климатического кризиса и декарбонизацией экономике.

https://www.lesprom.com/assets/files/news_fs/wgBuN66REzucHmKtPNJQ.jpg

Сообщество также привержено досрочному достижению целей Парижского соглашения. Основателями инициативы The Climate Pledge являются компании Amazon и Global Optimism.

«UPM создает ценности, предлагая решения для будущего без ископаемого сырья, – говорит президент и генеральный директор UPM Юсси Песонен. – Мы гордимся, что стали первой лесопромышленной компанией, получившей приглашение присоединиться к программе The Climate Pledge и к сети глобальных лидеров в области устойчивого развития».

Как сторона, подписавшая «Климатическое обещание», UPM обязуется:

  • на регулярной основе измерять и сообщать о выбросах парниковых газов;
  • внедрять стратегии декарбонизации в соответствии с Парижским соглашением посредством существенных изменений в бизнесе и в инновациях за счет повышения эффективности, использования возобновляемых источников энергии, сокращения использования материалов и других стратегий по минимизации выбросов углекислого газа;
  • нейтрализовать любые остаточные выбросы для достижения нулевых годовых показателей выбросов углекислого газа к 2040 г. – за десятилетие до установленной цели по Парижскому соглашению.

Подписание этого обязательства является следующим шагом на пути к созданию климатической карты UPM. В январе 2020 г. компания приняла обязательства по инициативе «Бизнес-цель на 1,5 °C» в рамках Глобального договора ООН с обещанием продолжать применение научно-обоснованных мер по ограничению роста глобальной температуры на 1,5 °C. Цель UPM заключается в смягчении последствий изменения климата и стимулировании создания стоимости с помощью инновационных продуктов путем внедрения практики устойчивого лесного хозяйства и установления целевого показателя сокращения выбросов СО2 на 65 % к 2030 г. Эта цель была утверждена в рамках инициативы The Science Based Target.

Присоединившись к двум глобальным программам, UPM стремится принимать активное участие в осуществлении изменений и сотрудничать как с научными организациями, так и другими партнерами для достижения максимально возможного позитивного воздействия на климат и людей.

Источник: www.lesprom.com