Упаковка SIG привела своих партнеров к победе в премии Global Water Drinks Awards - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Упаковка SIG привела своих партнеров к победе в премии Global Water Drinks Awards

Компании, сотрудничающие с SIG, стали победителями на премии Global Water Drinks Awards в категории «Лучшая картонная упаковка» на 17-м Глобальном конгрессе по водным напиткам Zenith Global.

DRINKS3 (Drinks Cubed) получил награду за свой продукт WATER3 в картонной бутылке combidome от SIG из упаковочного материала SIGNATURE. Компания Happy Healthy Kids Co. разделила победу благодаря воде Wa Waah, упакованной в combifitPremium от SIG.

Полученная награда за WATER3 – это признание выдающегося партнерства DRINK3 и SIG, которые совместно разработали уникальную и идеальную в своей сочетаемости концепцию продукта и упаковки.

«Я в полном восторге от того, что мы выиграли на церемонии Global Water Drinks Awards», – сказал Равиндер Сингх Сандху, соучредитель DRINKS3. «Спасибо всем, кто помог нам в первый год на пути к устойчивому развитию, и, конечно, особая благодарность команде SIG».

Стартап DRINKS3 поставил перед собой амбициозную задачу стать брендом с наименьшим углеродным следом в Великобритании. Упаковка combidome от SIG, на основе уникального материала SIGNATURE, позволила WATER3 выйти на рынок минеральной воды премиум-класса с привлекательным, удобным и экологичным предложением для потребителей, заботящихся об окружающей среде. SIGNATURE – единственный в мире асептический картонный упаковочный материал, изготовленный из 100 % возобновляемых материалов растительного происхождения, подтвержденного по системе баланса масс.

Судьи были убеждены, что WATER3 в упаковке combidome из материала SIGNATURE «полностью соответствует принципам устойчивого развития». Они высоко оценили «внимание к экологическим аспектам производства, упаковки и дистрибуции», а также «интересный дизайн в сочетании с экологичным подходом».

Экологичность упаковки помогает WATER3 выделиться на фоне конкурентов. Уникальный дизайн картонной бутылки combidome привлекает внимание потребителей к WATER3 на полках магазинов, а также гарантирует удобство потребления без брызг.

«С моего первого знакомства с DRINKS3 я знал, что вместе мы сможем разработать формулу успеха», – заявил Колин Стаббс, менеджер по развитию бизнеса и ключевым клиентам в SIG UK. «В рамках концепции SIG Way Beyond Good наша уникальная картонная упаковка combidome из упаковочного материала SIGNATURE помогает DRINKS3 осуществить их мечту о создании экологичного бренда напитков с наименьшим углеродным следом».

Кроме того, они почувствовали, что вода Wa Waah в упаковке combifitPremium «попала точно в цель», и предложила «дифференцированный продукт с дизайном, который привлекает целевой рынок».

Выбор SIG в качестве партнера также позволяет клиентам извлечь выгоду из приверженности SIG ответственному поиску поставщиков.

Так, DRINKS3, одним из первых сделав выбор в пользу SIGNATURE, получил уникальную возможность выбрать упаковки, в которых все три основных материала были получены из сертифицированных ответственных источников.

Картон, используемый в упаковках WATER3, поступает из источников, сертифицированных FSC™, полимеры из возобновляемых материалов сертифицированы ISCC PLUS, а ультратонкий барьерный слой алюминиевой фольги сертифицирован по стандарту Aluminium Stewardship Initiative.

Приверженность SIG принципам устойчивого развития и ответственного поиска поставщиков – это неотъемлемая часть стратегии Way Beyond Good, в рамках которой компания приносит пользу обществу и окружающей среде.

Источник: www.unipack.ru