Smurfit Kappa увеличит мощности в Германии - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Smurfit Kappa увеличит мощности в Германии

Компания Smurfit Kappa, ведущий поставщик решений в области бумажной упаковки, сообщает о том, что благодаря ряду комплексных мер к середине 2023 г. завод Smurfit Kappa в Брюле (Германия) увеличит мощности до годового объема производства более 200 млн кв. м гофрокартона.

Основанием для этого является возросшая потребность в упаковке для онлайн-доставки и сектора потребительских товаров в розничной торговле. Компания Smurfit Kappa приняла участие в этой тенденции и предоставляет новые мощности с инвестициями в размере около 50 млн евро на заводе в Брюле.

Различные инвестиции будут направлены в здания, гофроагрегат и обрабатывающие машины, а также периферийное оборудование. В основе этого лежит новый гофроагрегат производства BHS с рабочей шириной 2,8 м и машины, работающие в линию, которые эффективно производят упаковку с печатью или без нее из гофрированного картона. В перспективе предприятие сможет производить до 800 тыс. единиц гофротары в рабочий день. Помимо расширенных производственных мощностей, будет создано около 50 новых рабочих мест.

Источник: www.unipack.ru