Smurfit Kappa представила картонный контейнер для хранения стиральных капсул - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Smurfit Kappa представила картонный контейнер для хранения стиральных капсул

Группа Smurfit Kappa совместно с компанией McBride, европейским OEM-производителем товаров для дома, разработала инновационное упаковочное решение для хранения моющих средств. Контейнер для хранения стиральных капсул Click-to-Lock полностью изготовлен из бумаги и представляет собой экологически безопасную альтернативу традиционному пластиковому контейнеру.

При производстве нового упаковочного решения удалось снизить выбросы CO2 на 32 %. Кроме того, контейнер является биоразлагаемым и полностью пригодным для вторичной переработки. Это последний пример того, как Smurfit Kappa реализует бизнес-модель замкнутого цикла, стремясь найти лучшее упаковочное решение для каждого клиента и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

Контейнер для хранения стиральных капсул Click-to-Lock защищен от несанкционированного вскрытия благодаря эффективной сертифицированной системе защиты от детей. Внутреннее лаковое покрытие препятствует попаданию влаги внутрь упаковки и обеспечивает влагозащитные свойства контейнера.

Вместимость упаковки на 25 % больше, чем у пластиковой версии, что позволяет повысить эффективность цепочки поставок за счет увеличения загрузки поддонов.

Комментируя результаты сотрудничества, генеральный директор Smurfit Kappa в Европе Саверио Майер сказал: «Мы рады сотрудничать в этом проекте с такой известной компанией, как McBride. Объединив коллективный опыт, мы создали поистине революционное упаковочное решение. Это безопасная для детей, экономичная и экологичная альтернатива для хранения моющих средств».

А генеральный директор McBride plc Крис Смит добавил: «Этот проект – прекрасный пример успеха, достигнутого благодаря объединению экспертных знаний между поставщиками и клиентами для внедрения инноваций, призванных обеспечить важный переход к экологически чистым продуктам. Благодарю специалистов Smurfit Kappa и McBride за их вдохновенный труд при создании этого превосходного решения, которое, я убежден, станет привлекательным вариантом для наших клиентов, стремящихся к улучшению окружающей среды».

Источник: www.smurfitkappa.com