Smurfit Kappa получила награды за инновационные и экологичные решения в упаковке - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Smurfit Kappa получила награды за инновационные и экологичные решения в упаковке

Группа Smurfit Kappa, лидер в области инновационного дизайна упаковки, была отмечена рядом престижных наград в Бразилии.

В частности, наградой ABRE, которая присуждается за упаковку, являющуюся символом превосходства по качеству, технологии, дизайну, функциональности, устойчивости и инновационности.

Smurfit Kappa, имеющая большой опыт в создании инновационных и экологичных упаковочных решений, получила награду ABRE в номинации «Решения для розничной торговли и электронной коммерции» за готовую к выкладке упаковку (SRP) для кондитерской фабрики Docile.

Упаковка SRP позволяет перемещать товары из коробки на полку одним плавным движением, а не выкладывать все предметы по одному. Отмеченное наградами индивидуальное упаковочное решение для продукта Docile Maxmallow позволило на 50 % сократить время замены продукции на полке и привело к росту продаж на 18 % благодаря более привлекательному дизайну и удобству для потребителя.

Также Smurfit Kappa получила в Бразилии две награды от EMBANEWS в категориях «Технология и качество» и «Маркетинг». Группа была удостоена награды за технологический подход к упаковке с использованием технологии слежения за глазами. Разработанная в Центре инноваций Smurfit Kappa в Бразилии, эта технология фиксирует движение глаз потребителя в магазинах розничной торговли, позволяя получить представление о том, насколько привлекательна для потребителей та или иная упаковка.

Вторая награда была присуждена за надежное и экологичное упаковочное решение, разработанное для производителя яиц, благодаря которому теперь он может предложить клиентам возможность совершать покупки онлайн.

Получая награды, генеральный директор Smurfit Kappa в Бразилии Мануэль Алькала сказал: «Smurfit Kappa стремится предоставлять клиентам экологичные и инновационные упаковочные решения, и мы рады, что удостоились этих наград».

«Принципы устойчивого развития и инновационности лежат в основе нашего бизнеса. Мы прочно зарекомендовали себя как поставщики упаковочных решений, которые позволяют повысить эффективность цепочек поставок и увеличить продажи», – добавил он.

Источник: upakovano.ru