Smurfit Kappa и бразильский сомелье получили награду Red Dot - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Smurfit Kappa и бразильский сомелье получили награду Red Dot

Компания Smurfit Kappa сообщила о том, что Smurfit Kappa Brazil в партнерстве с сомелье Мириам Эчеверри выиграла престижную награду Red Dot Award в категории Product Design 2021. Эта картонная упаковка признана одним из самых инновационных дизайнерских проектов в мире. Компании Wine & Bite Box потребовалось упаковочное решение, чтобы обезопасить и защитить бутылки с вином и едой в соответствии растущей тенденцией доставки дегустационных коробок клиентам.

Основное преимущество дизайна упаковки, разработанной Smurfit Kappa из материалов, полностью пригодных к вторичной переработке, заключается в ее способности безопасно размещать винные бутылки различных форм и размеров без использования каких-либо материалов в качестве наполнителей. Эта конструкция предусматривает 220 вариантов оптимизации пространства внутри картонной коробки и может быть приспособлена к разным форматам, что позволяет идеально разместить винную бутылку и еду.

Комментируя награду, Хуан Гильермо Кастаньеда, генеральный директор Smurfit Kappa The Americas, сказал: «Мы очень рады получить награду Red Dot Award 2021 за дизайн продукции, которая демонстрирует, что наши инновационные и экологичные конструкции упаковки меняют ситуацию. Для нас чрезвычайно важно партнерство с такими компаниями, как Wine & Bite Box. Мы принимаем вызов совершенствования и развития нашего дизайна упаковки, чтобы соответствовать меняющимся потребностям наших клиентов и опираться на наш опыт».

«Новое упаковочное решение, разработанное компанией Smurfit Kappa, обеспечивает безопасную и надежную доставку продукции моим клиентам, где бы они ни находились в Бразилии, гарантируя положительный опыт от начала до конца, – сказала Мириам Эчеверри, сомелье и основатель Wine & Bite Box. – Каждая из моих дегустационных коробок для знатоков вин уникальна, и эта уникальность начинается с упаковки. Для меня большая честь получить эту награду вместе со Smurfit Kappa, поскольку мы не только работаем над чем-то инновационным и экологически безопасным, но и обеспечиваем лучший опыт распаковки для клиентов».

Источник: www.unipack.ru