Проект «ОПОРА СТОП COVID» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Проект «ОПОРА СТОП COVID»

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» призывает все предпринимательское сообщество к соблюдению мер безопасности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. В рамках информационной кампании «ОПОРА РОССИИ» запустила проект «ОПОРА СТОП COVID».

https://lh6.googleusercontent.com/ijoxZEdzvTX8bKmUm4C3EEV1GrvMU0Sc0YjytjEIKANr3ijGDUFjNpbG1eYhVeewmor-0hiyq-qJonDlMZSfHaROTeT7w7PXgiPgWN4pdWlbRRQ1Ub1Kh2vjQKSF=w800

Присоединяясь к проекту, участники осознают ответственность за свое дело, а также за здоровье и благополучие своих трудовых коллективов и членов семей своих сотрудников и не хотят допустить введения радикальных ограничительных мер. Опыт весеннего «локдауна» показал, что такие меры губительны для малых форм предпринимательства; малый и средний бизнес не хочет их повторения.

В столь непростое время каждый предприниматель, каждый собственник бизнеса ответственен за будущее всего предпринимательского сообщества. Мы верим в то, что такая сила, как сообщество ответственных и сознательных предпринимателей, может внести реальный вклад в борьбу с распространением COVID-19.

Уважаемые коллеги, призываем Вас присоединиться к инициативе https://opora.ru/opora-stop-covid/

Будем соблюдать санитарно-эпидемиологические требования! Вместе сохраним малый бизнес и наши трудовые коллективы!