Подразделение Prinzhorn Group построит еще один гофрозавод в Венгрии - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Подразделение Prinzhorn Group построит еще один гофрозавод в Венгрии

«Пришло время расширить производственные мощности и обеспечить хороший сервис нашим клиентам, – говорит Александр Энзенберг, управляющий директор Dunapack Packaging Division. – Уверен, что вместе с другими предприятиями в городах Чепель, Ньиредьхаза и Дунауйварош мы превзойдем их ожидания на предстоящие десятилетия».

Новый завод по производству гофроупаковки будет расположен в г. Дунауйварош в 15 км к югу от Будапешта. Мощность предприятия – 240 млн кв. м в год. Запуск запланирован на лето 2021 г.

Dunapack собирается оснастить завод по последнему слову техники и сделать его одним из самых экологически чистых в Европе. В ассортименте – акцент на гофропродукцию со сложной высечкой, в том числе SRP-упаковку.

«Современные технологии, которые мы применим в строительстве и оснащении завода, помогут быстрее обслуживать клиентов и производить более качественную упаковку, используя меньше ресурсов», – говорит Миклош Расовски, генеральный директор Dunapack Magyarország Ltd.

В строительство нового завода инвестируют принадлежащие Prinzhorn Group компании Hamburger Containerboard и Hamburger Recycling.

Общая сумма инвестиций Prinzhorn в производство в Венгрии составляет 180 млрд форинтов (600 млн евро) при общем числе занятых 1250 человек.

В состав Prinzhorn Group входят подразделения Dunapack Packaging (решения для гофроупаковки), Hamburger Containerboard (производство гофрокартона) и Hamburger Recycling (сбор и продажа вторичного сырья) в 16 странах с общей численностью 9800 работников.

Холдинг занимает третье место в Европе в своем сегменте с годовым оборотом 1,9 млрд евро.

Источник: gofro.expert