Первый в России высокоскоростной гофропресс Mitsubishi будет запущен на Набережночелнинском КБК - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Первый в России высокоскоростной гофропресс Mitsubishi будет запущен на Набережночелнинском КБК

На фабрике по производству гофротары Набережночелнинского КБК завершается пусконаладка гофропресса Mitsubishi 60H. Максимальная рабочая скорость нового оборудования составит 450 метров в минуту.

Это первый в России высокоскоростной гофропресс Mitsubishi 60H. Контракт на его поставку комбинат подписал с компанией Mitsubishi Heavy Industries Europe Ltd в апреле 2019 г. В связи со значительным ростом спроса на гофропродукцию в регионе руководство КБК приняло решение о модернизации производственных мощностей, в том числе увеличении производительности существующего гофроагрегата. Стоит отметить, что новый гофропресс Mitsubishi 60H встраивается в работающий гофроагрегат.

До подписания контракта специалисты комбината посетили несколько предприятий Европы и Японии, чтобы оценить гофроагрегаты Mitsubishi с гофропрессами 60H. Они отметили высокую скорость работы гофропресса и в то же время простоту и лаконичность его исполнения, позволяющую быть уверенным в надежности и высокой производительности оборудования. Это подтверждают и первые результаты: гофрокартон, изготовленный на гофропрессе Mitsubishi 60H, имеет более высокие и стабильные механические показатели по сравнению с гофрокартоном других фирм-производителей.

Источник: nkbk.ru