Новосибирский картонно-бумажный комбинат осенью начнет перерабатывать макулатуру - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Новосибирский картонно-бумажный комбинат осенью начнет перерабатывать макулатуру

АО «Новосибирский картонно-бумажный комбинат» продолжает реализацию инвестиционного проекта, который в феврале 2018 г. был одобрен и поддержан Советом по инвестициям Новосибирской области, об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В настоящий момент на предприятии организовано 288 новых рабочих мест.

В результате реализации проекта на территории пос. Красный Яр в два этапа организуется современный экологически чистый производственный комплекс, в рамках которого будут осуществляться два технологических процесса: производство гофрокартона и гофроупаковки и, начиная с ноября 2019 г., – переработка макулатуры в бумагу и картон. Бумажная фабрика объемом переработки 3,2 тыс. т макулатуры и производительностью 3 тыс. т бумаги и картона в месяц будет изготавливать 72 млн м2 гофроупаковки (150 млн различных гофроящиков).

Предприятие выиграло федеральный тендер «Почты России» по производству и поставкам во все регионы России от Урала до Дальнего Востока современной экологически чистой тары.

Завод сможет перерабатывать сырье, полученное не только в Новосибирской обл., но и в других регионах. Около 60 % продукции инвестор планирует реализовывать в Новосибирской обл., остальное – в соседних регионах (Омская, Томская, Кемеровская обл., Алтайский край, Красноярский край, Хакасия).

Источник: www.lesprom.com