Ловкость пальцев и никаких повреждений - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Ловкость пальцев и никаких повреждений

Иногда небольшая доработка привычного всем упаковочного изделия позволяет решить очень важную задачу и становится достойной звания «изобретение» и патента. Руководитель группы проектирования новых упаковочных решений ГП «Готэк», Николай Боков, рассказала о решении, позволяющем не применять скотч при формировании упаковочного короба и нож при его вскрытии:

«Производительность операций в ходе выкладки товаров на полку торговой точки является одним из наиболее важных аспектов в ритейле. Если конструкция транспортной упаковки не подразумевает простого и быстрого вскрытия, или использованное решение неудобно, интуитивно непонятно мерчендайзеру, для ускорения процесса используется режущий инструмент. Нередко это приводит к тому, что часть продукции утрачивает товарный вид или полностью приходит в негодность.

С подобной проблемой столкнулся один из наших клиентов, использующий четырехклапанный короб, клапаны которого фиксируются термоклеем. Необходимо было найти ответ на вопрос: как быстро вскрыть такой короб без использования ножа или другого инструмента, не меняя технологию фиксации клапанов.

В результате было найдено довольно простое решение, позволяющее не применять скотч при формировании короба и нож при его вскрытии. Достаточно продавить «уголки» на верхних клапанах, под которыми находится пустое пространство, а затем поддеть их и «легким движением руки» раскрыть короб. Все просто. Нужны только ловкие пальцы, которые не повреждают продукцию.

Конструктивные изменения минимальны. Но именно они помогают сохранить целостность гибкой потребительской упаковки, например, товаров бакалейной группы, некоторых непродовольственных товаров в момент вскрытия, а клиенту, соответственно, не понести убытков».

Источник: www.gotek.ru