«Кузбасский скарабей» расширит производство за счет китайских инвестиций - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Кузбасский скарабей» расширит производство за счет китайских инвестиций

В конце июня бизнес-делегация Кемеровской области с Кузбасской торгово-промышленной палаты во главе с генеральным директором Мариной Шавгулидзе приняла участие в XV Объединенном торгово-экономическом форуме России, Китая и Монголии. В этом году форум, в котором приняли участие представители различных бизнес-структур и объединений предпринимателей трех приграничных государств, состоялся в Красноярске.

В ходе форума было подписано Соглашение о международном сотрудничестве между Комитетом по содействию международной торговле провинции Хэнань (КНР) и Кузбасской торгово-промышленной палатой (ТПП).

Кузбасская ТПП инициировала подписание Соглашения с региональным институтом содействия международной торговле китайской провинции в ходе поиска партнеров и продвижения интересов кемеровского предприятия. И именно из этой провинции были найдены партнеры для развития кузбасского предприятия.

ООО «Кузбасский скарабей», член Кузбасской ТПП, совместно с китайскими компаниями реализует в Кемерове проект по расширению производства бумаги и картона из макулатуры. Его общая стоимость – 13 млн долл. После завершения строительства и монтажа КДМ-2 (картоноделательной машины) производственная мощность предприятия увеличится в четыре раза, составит более 100 тыс. т перерабатываемой макулатуры и около 90 тыс. т готовой продукции в год.

Источник: gazeta.a42.ru