Кировский производитель упаковки из гофрокартона повысил выработку линии на 46 % - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Кировский производитель упаковки из гофрокартона повысил выработку линии на 46 %

На предприятии «Рэмос-Альфа» подвели итоги активной стадии реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

http://ventox.pro/wp-content/uploads/2019/07/image35.jpeg

В качестве пилотного потока здесь было выбрано изготовление вырубного короба с полноцветной печатью. С помощью внедрения бережливых технологий в процесс, удалось повысить производительность потока на 46 %. Также сократилось время изготовления одной партии продукции – на 759 минут.

«Помимо увеличения производительности непосредственно на линии, на «Рэмос-Альфа» успешно внедрен один из инструментов бережливых технологий – информационный центр», – отметили в пресс-службе правительства Ленобласти.

В ближайшие 2,5 года предприятие будет самостоятельно работать над повышением производительности труда – тиражировать полученный на пилотном потоке опыт на других производственных линиях.

Производитель упаковки из гофрокартона «Рэмос-Альфа» – стало участником нацпроекта в конце мая. За три месяца на предприятии удалось оптимизировать процесс переналадки и балансировки персонала, на эталонном участке удалось увеличить выработку на 17 %, сократить запасы на 15 %, а показатель эффективности оборудования увеличился на 3 % у каждого из двух станков в пилотном потоке.

Источник: ivbg.ru