ГП «ПЦБК» приняла участие в создании интерьера «Рождественской ярмарки» - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

ГП «ПЦБК» приняла участие в создании интерьера «Рождественской ярмарки»

25-27 декабря на площадке социокультурного пространства «Завод Шпагина» прошел фестиваль «Рождественская ярмарка». Одним из его партнеров выступила Группа предприятий «ПЦБК», приняв участие в создании интерьера ярмарки.

В частности, из картона производства ПЦБК сделана Стена пожеланий Деда Мороза, на которой гости выставки смогли написать новогодние пожелания. Также для фестиваля на предприятии изготовлены картонные елочки – самый узнаваемый символ Нового года и Рождества. Эти элементы ярмарки выполнены из экологически чистого макулатурного картона, который на 100 % подлежит вторичной переработке.

 

Группа предприятий «ПЦБК» – социально ответственное предприятие, которое поддерживает многие инициативы в культуре, искусстве, образовании, экологии и других направлениях. Компания сотрудничает со всеми ключевыми культурными учреждениями города Перми. Картон ПЦБК используется для создания арт-объектов и театральных декораций.

В 2017 г. предприятие запустило проект «Экодесант», в рамках которого поставляет в организации и учреждения Прикамья экопаки – контейнеры для раздельного сбора макулатуры. Собранная макулатура затем отправляется на вторичную переработку.

Источник: pcbk.ru