ГОТЭК-Железногорск увеличил производительность - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

ГОТЭК-Железногорск увеличил производительность

Инсталяция двух префидеров Fossaluzza STARMAGIC в линию перед печатной машиной TCY и плоской высечкой ASAHI является завершением очередного этапа программы модернизации технологического комплекса и повышения производительности оборудования площадки «ГОТЭК» в Железногорске Курской области.

По словам генерального директора ООО «Гофро Технологии» Александра Мангушева префидеры сконструированы для непрерывной работы в непрерывном автоматическом режиме каскадной подачи или подачи целыми пачками.

При работе оператор вводит параметры заказа, кипа с заготовками подается на принимающий конвейер автопитателя. Далее специальный толкатель отделяет небольшую пачку заготовок от общей кипы и пачка перемещается в зону работы механизма создания непрерывного каскада.

Боковые подбойники выравнивают пачку перед созданием каскада из листов по центральной оси префидера. Поперечная створка, оснащенная механизмом спуско-подъема, приподнимается, что дает возможность начать формирование каскада из листов при создании каскада снизу.

Non-crush ролики на конце телескопического ремня позволяют регулировать процесс ровной подачи листов каскадом в зону работы и препятствуют их преждевременному заваливанию.

В случае, если оператору необходимо удалить лист из каскада, включается пневматический механизм подсчета.

После выработки кипы принимающий конвейер опускается, удаляет оставшуюся паллету или последние листы и загружает следующую кипу. При этом ремень префидера может как убираться, так и подниматься.

В результате модернизации мощности железногорской площадки АО «ГОТЭК» по производству упаковки выросли на 30 %.

Источник: gofro.expert