/
30 июня 2023
665

Какие смазки необходимы для картоноделательного оборудования

Какие смазки необходимы для картоноделательного оборудования

Оборудование для производства гофрокартона нуждается в регулярном уходе для осуществления своих функций и продления срока службы. Рассмотрим основные виды смазок, которые используются при производстве гофрокартона

1. Гидравлическое масло: в основном используется для гидравлического привода бесшпиндельного раската, регулировки давления гофрирующего вала гофропресса, регулировки давления прижимного вала, для ремонта оборудования и подъемного привода валов нагревательной плиты.

2. Трансмиссионное масло: в основном используется для смазывания и охлаждения односторонних редукторов машин и редукторов главного привода.

3. Консистентная смазка общего назначения: в основном используется для смазывания подшипников в бесшпиндельных раскатах, бумагосоединительных узлах, узлах предварительного нагрева, автоматических штабелеукладчиках, укладчиках бумаги и т. д.

4. Высокотемпературная консистентная смазка: в основном используется для смазки гофропрессов. Самое главное во всей линии производства гофрокартона – это смазка подшипников гофрирующего вала гофропресса и прижимного вала. одностороннего волнистого валика и прижимного валика. Для них стоит использовать лучшую высокотемпературную консистентную смазку.

5. Легкое моторное масло: в основном используется для смазывания элементов секции нагревательной плиты, охладительной секции, машины для продольной резки и машины для поперечной резки.

Источник: BGD-World

Другие новости