/
24 мая 2024
716

Graphic Packaging и Morrisons разработают лотки нового поколения

Graphic Packaging и Morrisons разработают лотки нового поколения

Компания Graphic Packaging International (Graphic Packaging), один из ведущих производителей экологически чистой потребительской упаковки, заключила партнерское соглашение с британской сетью супермаркетов Morrisons, чтобы произвести революцию в упаковке для ассортимента стейков под собственной торговой маркой сети, выпустив первый на рынке лоток из прессованного картона с нанесенной печатью фотографического качества.

Ретейлер представит четыре варианта лотков из прессованного картона для стейков премиум-класса, базового и начального уровня. Этот шаг поможет исключить 250 метрических тонн пластика ежегодно из его цепочки поставок.

Лотки премиум-класса стали первыми на рынке. При их производстве использовали передовую технологию печати фотографического качества компании Graphic Packaging на лицевой стороне, что представляет собой значительный шаг в развитии ассортимента лотков из прессованного картона и открывает широкие возможности для создания брендированных продуктов для розничных сетей.

Основная линейка изготавливается из небеленого картона, придающего ей внешний вид крафт-бумаги, в то время как линейка начального уровня Savers изготавливается из беленого картона, что создает четкое эстетическое различие между этими линейками.

Прессованные лотки запаиваются в вакууме, обеспечивая такое же время хранения, что и у пластиковых контейнеров. Этот процесс может быть выполнен на уже имеющемся оборудовании упаковщика Morrisons Manufacturing без дополнительных затрат.

Graphic Packaging сообщает, что лотки из прессованного картона для вакуумной упаковки (VSP) прекрасно подходят для широкого ассортимента свежих продуктов, включая мясные деликатесы, сыры, рыбу и многое другое. Применение фотографического качества печати, которая может покрывать всю поверхность лотка, а также возможность четырехцветной печати на задней стороне лотка, открывают почти неограниченные возможности для брендинга.

Фото - unipack.ru

Источник: unipack.ru

Другие новости