Запуск предприятия Mondi по производству картона в Словакии создал новые рабочие места - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Запуск предприятия Mondi по производству картона в Словакии создал новые рабочие места

Mondi Group сообщила о запуске на предприятии в Словакии производства тарного картона из возобновляемых материалов. Kraft Top White сочетает в себе преимущества прочности, пригодности для печати и внешнего вида верхнего слоя из свежего белого волокна с преимуществами нижнего слоя из переработанного волокна.

Ультрасовременные бумажные технологии повышают прочность при одновременном снижении веса, что делает Kraft Top White привлекательным решением для растущего европейского рынка упаковки с белым верхним слоем, что делает ее привлекательной для использования на прилавках. Таким образом, запустив новую бумагоделательную машину № 19, завод в Ружомбероке занял центральное место на растущем европейском рынке тарного картона. Новое оборудование позволяет Mondi выпускать 300 тыс. т картона Kraft Top White двух марок – ProVantage Smartwhite и ProVantage Topwhite – в год.

«Цель Mondi – сделать мир лучше, создавая инновационные и экологически безопасные решения для упаковки и бумаги. Наша новая бумагоделательная машина в Словакии позволяет нам предлагать клиентам новые высококачественные решения для тарного картона, одновременно снижая воздействие на окружающую среду нашей фабрики в Ружомбероке. Несмотря на трудности работы во время пандемии, местная команда выполнила этот сложный проект безопасно и эффективно», – рассказал Маркус Гертнер, генеральный директор по гофроупаковке Mondi.

Известно, что запуск производства позволил создать в регионе 125 новых постоянных рабочих мест.

Источник: lesprominform.ru