Запуск нового производства «Флинт Груп Пэкэджинг Инкс» состоится в 2022 г. - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Запуск нового производства «Флинт Груп Пэкэджинг Инкс» состоится в 2022 г.

«Флинт Груп Пэкэджинг Инкс», поставщик расходных материалов для печати и оборудования для мировой упаковочной промышленности, подтверждает, что завершение работ на его новом производственном объекте в России, ожидается согласно графику, несмотря на трудности, вызванные пандемией COVID-19.

https://gofromagazine.com/content/article/2573/picture-2573.jpg.pagespeed.ce.OsFQTD-Jox.jpg

Новое предприятие, расположенное к юго-западу от Москвы, в Калужской области, создано с целью обеспечения дополнительной поддержки клиентов «Флинт Груп Пэкэджинг Инкс» и укрепить позицию компании как ведущего поставщика на стратегически важном рынке упаковочных материалов в России. Важно отметить, что инвестируя в новое предприятие, компания становится ближе к своим клиентам. Это позволяет увеличить локализацию производства, технических и коммерческих услуг и оптимально обслуживать как местных, так и международных производителей упаковочных материалов.

Современное производство площадью 7100 кв. м, на котором будет занято более 70 человек, станет региональной производственной базой для предприятий компании в России и странах СНГ, выпускающих краски для упаковочных материалов на водной и неводной основе. Быстрое реагирование жизненно важно в условиях высокой конкуренции на современном российском рынке печати для упаковочных материалов.

Андрей Попов, коммерческий директор компании Flint Group по упаковочным краскам в России и СНГ, сообщил: «Несмотря на трудности, мы удовлетворены, что работы на нашем новом объекте, которому предстоит радикально изменить ситуацию для наших клиентов, уверенно движутся к завершению вперед, и его запуск ожидается в начале 2022 г.

Серьезные капиталовложения в техническую поддержку и обслуживание в дополнение к более масштабным и современным производственным площадям принесут пользу нашим клиентам, независимо от их местоположения. Даже с учетом существенных географических расстояний, благодаря опыту и знаниям специалистов по закупкам «Флинт Груп» и надежной модели работы с поставщиками, заказы на стандартную продукцию могут быть выполнены в конкурентные сроки».

Новое предприятие, осуществляющее поставки продукции красителей для бумаги, картона и гибкой упаковки, заменяет существующую площадку по производству красок для упаковочных материалов «Флинт Груп Пэкэджинг Инкс» в Москве.

Источник: gofromagazine.com