Valmet намерена купить PMP Group - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Valmet намерена купить PMP Group

Финская компания Valmet, один из ведущих поставщиков технологий автоматизации для целлюлозно-бумажной промышленности и энергетики, намерена приобрести польскую группу PMP Group. Стоимость предприятия оценивается примерно в 64 млн евро. Завершение сделки ожидается не ранее 1 октября 2020 г.

https://www.nspackaging.com/wp-content/uploads/sites/4/2020/09/Paper-740x520.jpg

PMP Group поставляет производственные технологии и услуги для картоно- и бумагоделательных, а также машин для выработки санитарно-гигиенических изделий (СГИ) по всему миру, уделяя особое внимание малым и средним бумагоделательным машинам, а также ремонту картоно- и бумагоделательных машин. Чистый объем продаж компании в 2019 финансовом году составил около 70 млн евро. В компании работает около 650 человек, большинство из которых находится в Польше, а остальные – в Китае, США и Италии.

«Приобретение объединит две компании с разными предложениями и разными потребительскими сегментами. Портфель технологий и услуг PMP для малых и средних картоно- и бумагоделательных машин, а также машин для СГИ будет очень хорошим дополнением к существующим технологиям и услугам Valmet для широких и быстрых машин и их реконструкции. Вместе с портфелем продукции PMP, их компетенцией и присутствием на стратегических рынках мы создадим новые возможности для бизнеса и ещё больше укрепим наши возможности для обслуживания производителей бумаги, картона и салфеток по всему миру. В PMP работает очень квалифицированная команда, и я рад приветствовать их в Valmet», – говорит Яри Вяхяпесола, президент бизнес-направления Paper компании Valmet.

Источник: www.unipack.ru