В Великобритании откроется упаковочная лаборатория Smurfit Kappa - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Великобритании откроется упаковочная лаборатория Smurfit Kappa

Smurfit Kappa объявила об открытии новой лаборатории, сертифицированной Международной ассоциацией по безопасности перевозок (International safe transit association – ISTA), в новом центре электронной торговли в Нортгемптоне, Великобритания.

Это позволит расширить сеть лабораторий и центров тестирования упаковки Smurfit Kappa, которые помогают розничным торговцам и производителям разрабатывать, испытывать и запускать «прорывные упаковочные решения для электронной коммерции с минимальным риском и высокой надежностью».

Сертификация ISTA часто требуется платформами онлайн-продаж, такими как Amazon, Alibaba или eBay.

В течение 14 лет в Smurfit Kappa лаборатории в Нидерландах проводит тестирование новых упаковочных решений для, чтобы убедиться их соответствию назначению и требованиям цепочки поставок электронной коммерции. Совсем недавно компания Smurfit Kappa была первой, кто обеспечил предварительную сертификацию Amazon «Упаковка без разочарований» для трехлитрового решения Bag-in-Box.

Команда экспертов работает с клиентами над разработкой новых упаковочных решений, чтобы предотвратить и свести к минимуму повреждение продукта во время транспортирования. Затем прототипы проходят тщательные испытания, которые гарантируют соответствие требуемым стандартам производительности, касающимся сжатия, падения и вибрации. После сертификации упаковочные решения запускаются в производство.

Выступая на презентации, Эдди Феллоуз, исполнительный директор в Великобритании и Ирландии, сказал: «Нашим клиентам нужны инновационные и экологически безопасные упаковочные решения, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны онлайн-продаж. Лаборатория – идеальная среда для нас, которая позволяет работать с клиентами над разработкой новой упаковки в режиме реального времени. Независимо от того, переходят ли наши клиенты в онлайн-магазины для увеличения своей клиентской базы или внедряют новые упаковочные решения, благодаря получению необходимых сертификатов в нашей лаборатории у них есть прекрасная возможность для быстрой разработки решений, устойчивых к повреждению».

«Наша сеть инновационных центров обеспечивает устойчивые, адаптируемые и масштабируемые решения и подчеркивает нашу направленность на электронную коммерцию. Мы стремимся вкладывать наши инвестиции в лаборатории, которые приносят прямую пользу нашим клиентам, обеспечивая реальное преимущество перед конкурентами».

В дополнение к новой сертификационной лаборатории для электронной коммерции, Smurfit Kappa Northampton также включает в себя испытательный центр, где клиенты могут самостоятельно познакомиться с новыми идеями в области упаковочных решений. Центр оснащен новейшими технологиями и техникой для глубокого понимания всей производственно-сбытовой цепочки от моделирования склада до виртуального магазина.

Источник: www.packagingnews.co.uk