В Stora Enso разработали гофрокороб для морепродуктов - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Stora Enso разработали гофрокороб для морепродуктов

Чтобы уменьшить свой углеродный след, компания Premium of Iceland выбрала более экологичную упаковку, в которой можно транспортировать свежую рыбу. В компании подчеркивают важность работы исключительно с рыбой самого высокого качества и использования экологически чистой упаковки там, где это возможно.

Теперь большая часть свежей рыбы Premium of Iceland упаковывается в коробки EcoFishBoxes, разработанные в Stora Enso. Решение значительно сокращает углеродный след и позволяет производителю отказаться от использования пластика. Коробка выполнена из водонепроницаемого гофрированного картона и пригодна для вторичной переработки.

Гильфи Тор Маркуссон из Premium of Iceland отметил: «Это было немного приключением и большим успехом с тех пор, как мы начали использовать EcoFishBox. Наши покупатели приветствовали это, так как все хотят быть максимально безопасными для климата. Она изготовлена в основном из возобновляемого древесного волокна, и мы гордимся тем, что являемся частью этой цепочки «дерево за дерево». Мы рекомендуем всему рыболовному сектору сейчас изучить, может ли он улучшить климат!»

Источник: lesprominform.ru