В Канаде выпустят биоразлагаемые маски - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Канаде выпустят биоразлагаемые маски

Канадская компания Kruger Inc., производитель бумажных салфеток, вторичной картонной тары, гофротары, печатных и специальных бумаг, заключила партнерство с Pulp Molded Products Inc. (PMP) на поставку волокон с низким уровнем условных выбросов углекислого газа, которые позволят PMP изготовить опытную партию недорогой одноразовой биоразлагаемой маски. Эта экологически чистая альтернатива, разработанная PMP для работников неключевых секторов и населения, будет производиться из целлюлозы KruPulp, соответствующей требованиям FDA и FSC.

«Kruger очень гордится тем, что вносит свой вклад в коллективные усилия по борьбе с COVID-19, помогая PMP вывести на рынок этот инновационный продукт, полностью произведенный в Канаде и из возобновляемого сырья. Благодаря нашей высококачественной целлюлозе с низким уровнем условных выбросов углекислого газа, маски будут иметь наименьшее возможное воздействие на окружающую среду», – сказал Максим Коссетт, вице-президент по глобальной устойчивости и биоматериалам компании Kruger Inc.

Продукция KruPulp состоит из переработанных или первичных волокон, которые закупаются на месте и с соблюдением требований ответственности. Волокна превращаются в целлюлозу с помощью оптимизированного, энергоэффективного процесса на предприятии, которое использует возобновляемые источники энергии, включая гидроэлектростанции и паросиловые установки на биомассе.

Формованные маски для лица PMP будут экономичными, пригодными для вторичной переработки и утилизации в компосте, и поэтому станут идеальным решением для промышленных и коммерческих предприятий, а также общественных мест, где социальное дистанцирование является сложной задачей, таких как производственные предприятия, предприятия сферы услуг, спортивные объекты, общественные рынки и общественный транспорт.

Источник: www.unipack.ru