В Калужской области строят новый завод по производству красок для печати упаковки - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Калужской области строят новый завод по производству красок для печати упаковки

Компания Flint Group официально подтвердила, что в настоящее время в Калужской области ведется строительство нового завода, на котором будут производиться краски для печати упаковочной продукции.

Flint Group строит в России завод по производству красок для печати упаковки

«Несмотря на трудности, связанные с пандемией COVID-19, мы можем подтвердить, что новое производство в Калужской области будет введено в эксплуатацию в начале 2022 г., – прокомментировал Андрей Попов, коммерческий директор компании «Флинт Груп Пэкэджинг Инкс» в России и СНГ. – В такой большой стране стратегически выгодное расположение предприятия дает нам существенные преимущества с точки зрения гибкости поставок и сроков исполнения заказов, что особенно важно на современном рынке упаковочных материалов, поскольку быстрое реагирование имеет решающее значение для конкурентоспособности как нашей компании, так и наших заказчиков»

На новом заводе будут производиться новейшие серии водных и спиртовых красок для печати бумажной, картонной и гибкой упаковки, а также новые серии красок, которые являются ключевыми для клиентов Flint Group, ориентированных на устойчивое развитие в будущем. Также на базе нового предприятия планируют проводить лабораторные испытания, контроль качества, а также клиентскую и техническую экспертизу.

Новый завод заменит существующее производство в Москве. Отделение «Флинт Груп Пэкэджинг Инкс» в Санкт-Петербурге продолжит свою работу.

Источник: www.printdaily.ru