В Финляндии открывается центр передовых технологий в области картона и упаковки - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Финляндии открывается центр передовых технологий в области картона и упаковки

Финская компания Metsä Board, ведущий европейский производитель высококлассных картонов из свежего волокна, входящий в группу компаний Metsä, открыла новый центр передовых технологий в Ээнекоски (Финляндия). Центр передового опыта был создан для поддержки разработки новых решений в области картона и упаковки.

https://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2020-9-10/file1599644930.jpg

Новый центр Metsä Board, который поможет продвигать инновации в области материалов и упаковки, предлагает платформу для совместной работы с клиентами и партнерами по всему миру. Центр передового опыта площадью 1500 м² включает научно-исследовательские и опытно-конструкторские подразделения, студию дизайна упаковки, центр обратной связи с клиентами и современную лабораторию, которая обеспечивает более 100 различных методов измерения и аналитики.

Компания также добавила виртуальный магазин и инструмент автоматизированного проектирования (CAE), чтобы облегчить эффективное моделирование и анализ эффективности упаковки. Новый центр компании Metsä Board позволяет делиться собственными знаниями и опытом в решениях на основе древесного волокна с различными экспертами и партнёрами, такими как поставщики материалов, поставщики технологий, начинающие компании, университеты и исследовательские компании.

https://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2020-9-10/file1599644942.jpg

Генеральный директор Metsä Board Мика Йоукио сказал: «Поскольку количество упаковки продолжает расти, необходимы новые экологически безопасные решения для замены материалов на основе ископаемого сырья и обеспечения замкнутого цикла.

Концепция центра позволяет создавать картонные и упаковочные решения, которые учитывают всю цепочку создания стоимости, а не только ее отдельные части. Имея в наличии ноу-хау, компетентность и инструменты, мы можем оптимизировать характеристики на протяжении всего жизненного цикла упаковки».

Источник: www.unipack.ru