В Барнауле планируют создать комплексный упаковочный комбинат - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В Барнауле планируют создать комплексный упаковочный комбинат

Первый заместитель главы администрации Барнаула Вячеслав Франк и заместитель главы администрации города по экономической политике Вячеслав Химочка побывали на производственной площадке компании по выпуску гофрокартона «Алтайтара».

За 12 лет работы предприятие увеличило производственную мощность с 200 тыс. кв. м гофрокартона в месяц до более чем 9 млн кв. м. За двенадцатичасовую смену рабочие «Алтайтары» изготавливают 400 тыс. коробок. На предприятии установлено современное оборудование: линия для производства трехслойного гофрокартона формата 1400 мм, линия для производства четырехклапанной гофротары с одна-двухцветной флексопечатью, оборудование для выработки пара. Постоянно проводится модернизация имеющегося производства, внедряются новые технологии.

По словам директора ООО «Алтайтара» Андрея Лазарева, предприятие сейчас перестраивается на создание более сложной современной красочной упаковки. Для каждого заказа стремятся разработать индивидуальное решение нужной конфигурации и необходимого размера. Ассортимент выпускаемой продукции постоянно увеличивается: гофрокартон различных профилей, микрогофрокартон, пятислойный гофрокартон, сшивные гофроящики, короба нестандартных размеров и др. Клиентами компании являются сотни предприятий Алтайского края, регионов Сибири и Казахстана. Штат предприятия – более 170 сотрудников.

В планах «Алтайтары» – создание комплексного комбината для обеспечения упаковкой различного назначения производственных и перерабатывающих предприятий как в регионе, так и за его пределами.

Источник: www.lesprom.com