В АО «Волга» прошла онлайн стажировка в режиме - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

В АО «Волга» прошла онлайн стажировка в режиме

В конце ноября АО «Волга» организовало групповую стажировку для слушателей Президентской программы подготовки управленческих кадров, реализуемой Нижегородским государственным техническим университетом им. Р. Е. Алексеева. Цель стажировки, которая с учетом сегодняшних реалий пандемии прошла в формате видеоконференции, заключалась в получении информации о передовых практиках, внедренных на предприятиях региона, а также знакомстве с новейшими технологиями управления и производства.

Когда слушателям программы было предложено провести всю стажировку в режиме онлайн, у организаторов стажировки возник вопрос: как же это сделать без экскурсии по комбинату? Как отметил руководитель PR-службы предприятия Алексей Моисеев, «в ситуации, вызванной распространением COVID-19, АО «Волга» перевело все экскурсии и деловые встречи в онлайн формат, но мы оказались хорошо подготовлены к такой «онлайн перестройке», благодаря созданной ранее и внедренной у нас интерактивной программе «Виртуальный тур на производство»».

Алексей Моисеев с помощью веб-платформы Zoom провел для слушателей Президентской программы виртуальную экскурсию по производственной площадке компании и ответил на вопросы в ходе последующей дискуссии. К дискуссии в качестве эксперта подключился также начальник производства АО «Волга» Николай Скворцов, который рассказал слушателям об используемых на производстве технологиях и реализации инвестиционной программы предприятия.

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/128729208_1349105202100049_2474011891375997217_o.jpg?_nc_cat=101&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_eui2=AeGbsXpW7al0oYkg5VVzoThUYbRWEDELkyFhtFYQMQuTIUGj-JaMM9K-tIRSKqE9hWEBDXa_sppSESeqCYmXLIT4&_nc_ohc=4ZKCI6EdO3EAX8facb0&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&tp=6&oh=00b79e0ba00ee79759f08257104263ea&oe=5FEE7520

В ходе стажировки слушатели узнали об особенностях производственного процесса, увидели всю технологическую цепочку АО «Волга»: от заготовки сырья до производства различных видов готовой продукции.

«Онлайн знакомство с комбинатом не стало менее интересным! – комментирует Алексей. – Подтверждение тому – многочисленные положительные отзывы от участников таких виртуальных экскурсий».

Один из таких отзывов по итогам проведенной виртуальной экскурсии в адрес АО «Волга» пришел от имени ректора НГТУ С. М. Дмитриева и руководителя Программы подготовки управленческих кадров В. М. Матиашвили:

«Выражаем вам искреннюю благодарность за помощь в организации российской стажировки в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ по специальностям «Менеджмент» и «Управление производительностью», реализуемой по Указу Президента Российской Федерации №774 от 23 июля 1997 г. Обучение руководителей предприятий г. Нижний Новгород и г. Павлово, в котором АО «Волга» приняло участие, имеет исключительно важное значение для подготовки и развития молодой генерации менеджеров Нижегородской области».

Источник: www.volga-paper.ru