UPS начал использование картонной тары для безопасной транспортировки алкоголя - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

UPS начал использование картонной тары для безопасной транспортировки алкоголя

По информации UPS, одного из лидеров в области логистики и транспортировки, ведущие мировые производители тары и упаковки Sealed Air (SEE), Smurfit Kappa и британский дистрибьютор Macfarlane Packaging выпустили новую серию упаковки, специально разработанную для транспортировки отдельных бутылок вин и крепких спиртных напитков, чтобы помочь производителям в Великобритании и Ирландии расширить свои рынки и завоевать новых клиентов.

«Электронная торговля предоставляет огромные возможности для производителей напитков, желающих развивать свой бизнес, поскольку пятая часть потребителей алкоголя на ключевых экспортных рынках уже покупает свои любимые бренды в интернете, – сказал Марк Вейл, президент UPS по Великобритании и Ирландии. – Мы разработали эту новую упаковку, чтобы упростить процесс и обеспечить уверенность в том, что хрупкая продукция будет безопасно доставлена к месту назначения. Комбинируя эту специализированную упаковку с интеллектуальной глобальной логистической сетью UPS, брокерским опытом и обслуживанием, производители спиртных напитков могут сосредоточиться на своем увлечении и делиться своим опытом с миром».

В связи с тем, что электронные продажи алкоголя в Великобритании и Ирландии демонстрируют двузначный рост, новая тара решает проблему безопасной упаковки и отгрузки отдельных бутылок разных форм и размеров. Она была разработана и протестирована компанией UPS в партнерстве с ведущими упаковочными компаниями Smurfit Kappa и Sealed Air и распространяется компанией Macfarlane Packaging. Производители алкогольной продукции, отправляющие свою продукцию с UPS, получают выгоду от покрытия ущерба, когда они используют эту одобренную упаковку UPS.

Лорел Гранвил, директор по маркетингу Macfarlane Packaging, отмечает: «Растет спрос на упаковку для бутылок, так как существует необходимость эффективно упаковывать и распространять эти продукты без ущерба. В Macfarlane мы предлагаем нашим клиентам самые инновационные и экологически чистые варианты защитной упаковки для предприятий, и мы гордимся тем, что работаем с UPS, чтобы предложить этот пакет клиентам электронной торговли».

Источник: www.unipack.ru