Упаковка Stora Enso отмечена наградами German Packaging Award 2021 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Упаковка Stora Enso отмечена наградами German Packaging Award 2021

Инновационный дизайн упаковки Stora Enso удостоен премии German Packaging Award 2021 в двух категориях. Решения получили награды в категориях «Новые материалы» и «Функциональность и удобство».

Упаковка Paddle Packaging с использованием новых экологичных вставок отмечена в категории «Новые материалы». Команда дизайнеров Stora Enso Packaging Solutions разработала беспластиковое решение для шведского производителя весел Melker. Упаковка состоит из гофрокороба и четырех вспененных целлюлозных материалов Papira от Stora Enso в качестве вкладышей. Это позволяет значительно сократить время упаковки и обеспечивает продукции дополнительную защиту. В упаковке также предусмотрен умный многофункциональный элемент для второй жизни – вешалка для весел, которая крепится к стене. Вспененная целлюлоза полностью биологически разлагаемая, компостируемая и, прежде всего, пригодная для вторичной переработки.

Функциональная упаковка для музыкальной шкатулки была отмечена в категории «Функциональность и удобство». Дизайнеры Stora Enso разработали интерактивную и инновационную упаковку для Babbit, колонки Hi-Fi Spotify для детей. Открытие упаковки превращается в приключение, поскольку в ней есть скрытые секреты, связанные с продуктом и торговой маркой Babbit. Коробка сделана из гофрированного картона, что намного экологичнее пластиковых. Ее можно повторно использовать для хранения всех частей продукта, проще утилизировать, она также безопасна для детей. Рифленая ручка обеспечивает удобную переноску продукта.

Источник: lesprominform.ru