Упаковка от Greiner Packaging выиграла в конкурсе Obal Roku Award 2020 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Упаковка от Greiner Packaging выиграла в конкурсе Obal Roku Award 2020

Как и во всех упаковочных продуктах из обширного ассортимента продукции K3®, основная цель Greiner Packaging с самого начала заключалась в создании экологически безопасного решения, которое содержало бы особенно высокую долю переработанных материалов при одновременном снижении количества пластика.

 

Obal Roku – это сертифицированный конкурс, проводимый среди чешских и зарубежных компаний, разрабатывающих интересные упаковочные решения. Его цель – продвижение лучших идей и инноваций в сегменте упаковочных технологий. Компания Greiner Packaging получила награду за свою упаковку K3® r-PET / r-PAP, изготовленную на 70 % из переработанных материалов. Среди других критериев жюри оценивало продукцию с точки зрения инноваций, защиты продукта, продаж и маркетингового представления, простоты открывания и закрывания, а также экономической эффективности и экологичности. Решение для стаканчиков Greiner Packaging произвело на жюри особенно сильное впечатление в плане инноваций, маркетинговой презентации и экологичности.

Стаканчики K3® r-PET / r-PAP позволяют сократить потребление пластика на 30–50 %, по сравнению с обычными стаканчиками, заменяя его дополнительным картонным слоем. Оба материала можно легко отделить друг от друга после употребления с помощью отрывной наклейки-застежки K3®, а затем утилизировать отдельно. Это делает стаканчики K3® r-PET / r-PAP от Greiner Packaging очень экологичным упаковочным решением, а также помогает снизить условные углеродные выбросы компании.

Стаканчики K3® r-PET / r-PAP идеально подходят для деликатесов, салатов и овощей, таких как помидоры. Другими словами, упаковочные решения выделяются широким спектром потенциальных областей применения, отличным профилем экологической устойчивости и возможностями маркетинга, которые они предлагают за счет высококачественной двусторонней печати.

Источник: www.unipack.ru