Упаковка крема в «джунгли» от Karl Knauer KG удостоилась награды WorldStar Award - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Упаковка крема в «джунгли» от Karl Knauer KG удостоилась награды WorldStar Award

Немецкий производитель упаковки Karl Knauer второй раз подряд удостоился престижной награды в мировом конкурсе упаковки WorldStar Award. Международное экспертное жюри рассмотрело 345 заявок из 35 стран и назвало упаковку крема для лица ASAHEGO от бренда натуральной косметики класса люкс The Creammaker победителем в категории «Люкс».

https://news.unipack.ru/light_editor_img/.thumbs/images/2021-2-1/file1612123819.jpg

Эмоциональную презентацию продукта создали Антье Урбе и Иоахим Маатц. В своем заявлении эксперты по упаковке высоко оценили «необычайно удачное сочетание эстетики, функциональности и оригинальности». В то же время внимание было обращено на оригинальный дизайн и на полностью пригодный к вторичной переработке материал, используемый в упаковке, что соответствует всем требованиям экологической устойчивости.

Упаковка рассказывает о формуле крема для лица в понятной для покупателей форме. Покупатели, выбравшие этот крем, в процессе открывания коробки отправятся в путешествие в глубины джунглей Новой Гвинеи. Только после того, как снимается внешняя обертка, как бы открывая конверт, взгляду предстает диорама. Бамбуковая баночка с лазерной гравировкой, содержащая смешанный вручную крем, находится как бы за растительным занавесом, здесь в общей сложности четыре уровня глубины.

Эта концепция упаковки выиграла Золотую награду в немецком конкурсе упаковки German Packaging Award в 2020 г., что стало предпосылкой для номинации на конкурсе WorldStar 2021 г. Только упаковка, которая ранее получала значительную национальную или региональную награду, имеет право участвовать в мировом конкурсе.

Источник: www.unipack.ru