Упаковка для чрезвычайных ситуаций - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Упаковка для чрезвычайных ситуаций

Smurfit Kappa и Фонд Wings for Aid объединили свои усилия для создания инновационного упаковочного решения, облегчающего доставку предметов первой необходимости в труднодоступные районы.

Пакет, получивший награду TIACA Air Cargo Sustainability Award 2019, может быть сброшен с самолета без повреждения содержимого. Это было доказано в ходе испытаний опытных образцов, в ходе которых упаковка из 30 яиц осталась неповрежденной после падения с 100 метров.

Wings for Aid были привлечены сертификатами Smurfit Kappa в области устойчивого развития и многолетним опытом компании в области бумажной упаковки.

Упаковка может быть использована повторно. Но если такой возможности нет, то она не повредит окружающей среде, благодаря биоразлагаемости.

«В настоящее время мы можем сбрасывать ящики грузоподъемностью 20 кг с высоты 100 метров со скоростью 90 км в час в заранее определенном месте».

Фрэнк Синниге, директор по работе с клиентами и инновациям в регионе Smurfit Kappa Benelux, добавил: «Мы были рады внести свой вклад в такой важный проект, как оказание экстренной помощи, и наша команда дизайнеров, безусловно, приняла этот вызов».

Благодаря инициативе Better Planet Packaging компания стремится выйти за рамки привычного, и работает с такими партнерами, как Фонд Wings for Aid, над новыми идеями, приносящими позитивные результаты.

Источник: Гофроиндустрия