Три новых вида макулатурных этикеточных бумаг от Avery Dennison - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Три новых вида макулатурных этикеточных бумаг от Avery Dennison

Компания Avery Dennison сообщила о выпуске трех видов бумаг для выпуска этикеток, на 100 % состоящих из вторично переработанных волокон. Этим компания расширяет свой ассортимент экологически устойчивых этикеток. Белые немелованные бумаги, не содержащие древесной массы, имеют такой же внешний вид и характеристики, что и обычные этикеточные бумаги, и все они проходят обработку для повышения прочности во влажном состоянии.

 

Новые бумаги особенно подходят для выпуска этикеток в сегментах вина, спиртных напитков, крафтового пива, продуктов питания и напитков премиум-класса, а также косметики:

  • rNaturel Touch Craft – плотная бумага с похожей на хлопок текстурой, создающая традиционный облик продукта ручной работы;
  • rNoble Blanc – матовая бумага с фетровой отделкой, идеально подходящая для печати больших тиражей;
  • rSable Blanc – гладкая матовая бумага, идеально подходящая для печати больших тиражей.

Сочетание новой бумаги из вторичного волокна с другими экологически безопасными решениями от Avery Dennison может еще больше повысить экологическую ценность продукта. Полуглянцевая бумага rMC – эффективный вариант для этикеток задней части бутылки, она на 100 % состоит из переработанных волокон. Для этикеток, требующих хороших характеристик при погружении бутылок в ведро со льдом, можно использовать ламинат rPLUS, на 70 % состоящий из вторичного сырья, чтобы сделать сложную конструкцию максимально экологичной.

Источник: www.unipack.ru