Торговая марка Papia дополнила свой ассортимент новой продукцией - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Торговая марка Papia дополнила свой ассортимент новой продукцией

В пресс-службе компании «Хаят Россия» сообщили о запуске производства новых продуктов бренда Papia. Ассортимент продукции пополнился первой на рынке пятислойной туалетной бумагой Papia Pure&Soft и четырехслойными бумажными полотенцами с экстрактом бамбука Deluxe.

В компании отмечают, что туалетная бумага производится из стопроцентной первичной целлюлозы и не содержит ароматизаторов и красителей. Бумага получила новое тиснение и увеличенный на 12-15% размер. Бумажные полотенца стали более прочными и обладают высокой степенью впитывания.

Генеральный директор «Хаят Россия» Метин Мете отмечает: «Наше производство направлено на создание товаров, которые способны решать бытовые проблемы, сохраняя при этом стильный и современный дизайн. Ответственный подход и высокие стандарты производства позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке. Это подтверждает и новая продукция, которая создана из первичной целлюлозы, производимой российскими поставщиками из возобновляемых лесных ресурсов, и обладает высокой прочностью, мягкостью и элегантным дизайном за счет особого итальянского тиснения Pixel».

Источник: lesprominform.ru