Сясьский ЦБК стал победителем премии Private label Awards - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Сясьский ЦБК стал победителем премии Private label Awards

В первый день международной выставки контрактного производства IPLS состоялось вручение наград премии Private label Awards – одного из самых значимых мероприятий в области собственных торговых марок.

Сясьский ЦБК стал победителем в номинации «Ответственное развитие контрактного производства», а также лауреатом номинации «Партнер года – Долгосрочное и эффективное сотрудничество». Комбинат был единственным производителем продукции тисью, отмеченным призами. Победителей премии выбирал экспертный совет, в состав которого вошли представители ведущих розничных торговых сетей.

«Сясьский ЦБК ведет контрактное производство с 2011 г. и является одним из первых производителей бумажной гигиенической продукции для СТМ. Мы проделали длинный путь, приобретая опыт и развивая наши возможности. Мы учились вместе с нашими партнерами, и сегодня мы благодарим их за признание и высокую оценку нашей работы», – отметила начальник по развитию частных марок ОАО «Сясьский ЦБК» Мария Роднина.

Сясьский ЦБК уделяет большое внимание ответственному производству, внедряя экологически безопасные решения в собственные бренды и СТМ. Важным этапом стал переход на упаковку из вторичного и растительного сырья (тростника), в которой теперь выпускается продукция предприятия. Сясьский ЦБК поставил цель сократить на производстве использование обычного пластика в ближайшем будущем на 50 %, а в дальнейшем исключить все элементы из первичного полиэтилена.

Источник: syas.ru