Стратегия и политика в области устойчивого развития утверждена Segezha Group - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Стратегия и политика в области устойчивого развития утверждена Segezha Group

Segezha Group (входит в АФК «Система»), российский вертикально-интегрированный лесопромышленный холдинг с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины, объявляет, что Совет директоров компании утвердил стратегию и политику в области устойчивого развития в ходе заседания, которое состоялось 31 марта.

https://segezha-group.com/upload/resize_cache/iblock/71d/570_10000_1/71d7a88fe405981e676dee81a7658273.jpg

Стратегия фокусируется на четырех ключевых направлениях: инновационный лесной бизнес, комфортная жизнь в лесных регионах России, климат-ориентированное лесоуправление и производство, а также ответственная цепочка поставок в лесной отрасли.

Отдельными приоритетами в рамках стратегии определены: разработка и утверждение стратегии декарбонизации на основе Science Based Targets; гарантия сертификации 100 % лесной аренды по стандартам FSC и/или PEFC; обеспечение 50 % капитальных затрат Компании за счет «зеленого» финансирования; полная сертификация цепочки поставок, подтверждающая ответственность, инклюзивность и устойчивость цепочки поставок.

Segezha Group принимает ряд мер с целью гармонизации процедуры раскрытия и реализации ESG-инициатив с международными практиками.

Ранее в марте Компания присоединилась к Глобальному договору ООН, крупнейшей в мире инициативе в области корпоративного устойчивого развития.

Источник: segezha-group.com