Состоялось награждение победителей премии PART Award 2021 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Состоялось награждение победителей премии PART Award 2021

17 июня в рамках 25-й юбилейной выставке RosUpack 2021 состоялась торжественная церемония награждения победителей премии PART Award. В 2021 г. на конкурс было подано 89 заявок – рекордное число за все годы существования премии. Лауреатов определяли в трех номинациях: «Производитель года», «Экологичная упаковка» и «Студенческий концепт».

Среди победителей в номинации «Производитель года» компания Segezha Group, завоевавшая награды в категориях «Упаковка для продовольственных товаров» (экологичная упаковка для овощей и фруктов) и «Упаковка для промышленных товаров» (бумажный мешок для фасовки строительных смесей), компания Stora Enso получила в категории «Вторичная упаковка» (короб для унитаз-компакта), компания Smurfit Kappa (Санкт-Петербург) – категория «Транспортная тара» (короб для переезда, компания OBI), компания «Илим Гофра» – категория «Маркетинговая упаковка» (лоток для овощей).

В номинации «Экологичная упаковка» победу одержали: Пермская целлюлозно-бумажная компания – категория «Транспортная тара» (гофроупаковка для жидкого битума), компания Smurfit Kappa (Санкт-Петербург) – категория «Первичная упаковка, вторичная упаковка» (упаковка для телевизора с картонной вставкой), компания «Готэк» – категория «Лучший концепт» (подарочная упаковка для приготовления настоек «Отец Настоятель»), компания Papperskopp Rus – категория «Экологическая инициатива» (бумажные крышки для бумажных стаканов).