Smurfit Kappa разрабатывает инновационную упаковку для электронной коммерции - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Smurfit Kappa разрабатывает инновационную упаковку для электронной коммерции

Smurfit Kappa использует свой сервис eSmart, чтобы дать возможность ведущему латиноамериканскому провайдеру яиц успешно выйти на канал электронной коммерции.

Granja Mantiqueira решила запустить в Бразилии новый «Яичный клуб», через который потребители могли бы заказать яйца онлайн с доставкой на дом. Сознавая, что упаковка играет критически важную роль для канала электронной коммерции, особенно для такого хрупкого продукта, как яйца, компания поручила Smurfit Kappa найти решение.

Лидер в области упаковки использовал опыт и опыт своей службы eSmart, чтобы определить концепцию упаковки, которая будет защищать продукт и стимулировать рост продаж. Привлекательный дизайн был создан для продвижения как Egg Club, так и бренда Mantiquiera, наряду с созданием положительного потребительского опыта.

Упакованный в виде портфеля с ручками для переноски, яйца сохраняются свежими и надежными во всей цепочке поставок. Это также привлекательно с точки зрения устойчивости, поскольку во время транспортировки может быть отправлено больше упаковок, и он на 100 % пригоден для повторного использования, биоразлагаем и возобновляем.

Говоря о новом инновационном продукте, Леандро Пинто, партнер-основатель Mantiquiera Group, сказал: «Smurfit Kappa вместе с нами разработали экологичное упаковочное решение, которое помогло справиться с целым рядом задач, в том числе с акцентом на первоклассное качество яиц».

Мануэль Алкала, генеральный директор Smurfit Kappa Brazil, добавил: «Мы рассмотрели все аспекты цепочки поставок Mantiquiera, чтобы убедиться, что все продукты были доставлены в идеальном состоянии без повреждений и поломок. Созданные из бумажной упаковки пакеты, которые мы создали, оптимизированы для канала продаж eCommerce, удовлетворяя потребности клиентов, которые ищут более быструю и эффективную доставку на дом ».

Услуга Smurfit Kappa eSmart помогает растущему числу компаний стимулировать рост бизнеса с помощью инновационных концепций упаковки.

 Источник: www.smurfitkappa.com