«Смерфит Каппа РУС» удостоена двух наград на выставке RosUpack 2021 - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Смерфит Каппа РУС» удостоена двух наград на выставке RosUpack 2021

Российское подразделение группы Smurfit Kappa приняло участие в 25-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2021, прошедшей 15 – 18 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

В рамках выставки «Смерфит Каппа РУС» приняла участие в международной премии в области производства и дизайна упаковки PART Award и получила награды в двух номинациях. Награды в номинации «Экологичная упаковка» в категории «Первичная упаковка, вторичная упаковка» была удостоена упаковка для телевизора с картонной вставкой, разработанная для компании Leran. Инновационность решения состоит в отказе от пенополистирола в качестве наполнителя из-за его низкой экологичности в пользу картонной вставки, полностью выполненной из пятислойного гофрокартона, который на 88 % состоит из переработанного сырья. Картонный вариант состоит из одной детали и занимает в 3 раза меньше места на складе, чем вставки из пенополистирола.

Также награду в номинации «Производитель года» в категории «Транспортная тара» получил разработанный для компании OBI короб, предназначенный для транспортировки и хранения одежды при переезде. Это упаковочное решение состоит из одной части, и его сборка осуществляется на замках без клея и других дополнительных материалов. Клапаны крышки при смыкании формируют ребро с отверстиями, за которые удобно подвешивать одежду на вешалках. Передняя грань короба имеет окно, которое открывается по перфорации и предназначено для открытия и закрытия короба. Также для удобства переноса на нем имеются ручки.

«RosUpack – одно из самых значимых событий в упаковочной индустрии, и мы рады вновь стать его участником, – рассказала директор по продажам и маркетингу по России Ольга Рудова. – Для нас большая честь стать лауреатами PART Award – принципы устойчивого развития лежат в основе бизнеса Smurfit Kappa, и мы рады, что жюри премии отметило наши инновационные и экологичные упаковочные продукты».

Источник: www.smurfitkappa.com