SIG расширяет ассортимент бумажных трубочек для напитков - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

SIG расширяет ассортимент бумажных трубочек для напитков

Компания SIG, поставщик асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о расширении портфолио бумажных трубочек, чтобы увеличить спектр возможностей, доступных производителям напитков, которые хотят предоставить потребителям удобную и экологически безопасную бумажную альтернативу одноразовым пластиковым трубочкам для питья.

В дополнение к прямой трубочке и U-образной бумажным трубочкам для асептической картонной упаковки компания выпустит три новые бумажные трубочки. Новая запатентованная телескопическая трубочка SIG – это возобновляемая и полностью пригодная к вторичной переработке бумажная трубочка, диаметром 4,6 мм и начальной длиной 102 мм, которую можно увеличить до 165 мм, потянув за нее. Новинка пригодна для небольших картонных упаковок.

Новые U-образные трубочки SIG с двумя разными диаметрами предназначены для напитков, в том числе с добавлением кусочков фруктов, овощей или злаков и обеспечивают комфортное питье, и идеально дополняют существующие бумажные U-образные трубочки SIG.

Бумажные трубочки идеально подходят для полностью перерабатываемых картонных упаковок SIG, которые на 70–80 % состоят из картона, изготовленного из возобновляемых источников древесины. Обладая обширным ассортиментом бумажных трубочек, компания продолжает лидировать и внедрять инновации в области производства картонных упаковок для напитков.

Бумага, из которой изготавливаются все бумажные трубочки SIG, происходит из лесов, прошедших сертификацию FSC, и из других контролируемых источников. Обертки для трубочек остаются прикрепленными к картонной упаковке, чтобы предотвратить замусоривание, и их можно вместе утилизировать и вторично перерабатывать.

Источник: www.unipack.ru