«Сбербанк страхование» застраховала «Сыктывкар Тиссью Груп» от киберрисков - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

«Сбербанк страхование» застраховала «Сыктывкар Тиссью Груп» от киберрисков

СК «Сбербанк страхование» застраховала от киберрисков информационные системы и ресурсы ведущего российского производителя санитарно-гигиенических изделий и товарной бумаги-основы - компании «Сыктывкар Тисью груп». Общая страховая сумма по договору составила 5 млн рублей.

Под страховой защитой СК «Сбербанк страхование» находится программное обеспечение, корпоративная электронная почта, Web-сайт, «облачный» сервис и база данных компании на случай утраты или повреждения в результате инцидентов с нарушением кибербезопасности.

В рамках программы «MyCyberInsurance Optima» предусмотрено страхование убытков от перерыва в хозяйственной деятельности, несанкционированного списания денег со счета клиента в результате киберинцидента и страхование гражданской ответственности за вред, который может быть причинен третьим лицам в результате киберинцидента.

Справка Бумпром.ру:

ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» – один из ведущих производителей бумаги-основы и изделий санитарно-гигиенического назначения в России. Компания имеет два завода: в Республике Коми и Ярославской области. Общая годовая мощность производства составляет 85 тыс. т бумаги-основы и 70 тыс. т готовой продукции. Свою историю компания ведёт с 1987 года, когда на заводе в Сыктывкаре был выпущен первый рулончик туалетной бумаги. В начале своего пути фабрика выпускала всего одно изделие – туалетную бумагу «56 метров». Сегодня компания занимает около 15% российского рынка бумажной санитарно-гигиенической продукции, ассортимент готовых изделий насчитывает свыше 100 наименований.

Основными направлениями деятельности компании «Сыктывкар Тиссью Груп» являются:

- Производство белой и цветной макулатурной и целлюлозной бумаги-основы санитарно-гигиенического назначения;

- Производство экономичной макулатурной туалетной бумаги в бумажном амбалаже; производство высококачественной потребительской двух- и трёхслойной туалетной бумаги и бумажных полотенец в полимерной упаковке из облагороженной макулатуры и целлюлозы;

- Производство профессиональной ролевой туалетной бумаги, бумажных полотенец и протирочных материалов;

- Производство профессиональной листовой туалетной бумаги, салфеток и бумажных полотенец V, Z и W-сложения;

- Производство декоративных и столовых бумажных салфеток.

Собственные бренды компании – Veiro (бытовой сегмент) и Veiro Professional (сегмент профессиональной продукции).

Объём производства бумаги в 2018 году превысил 80 тыс. т, выручка превысила 7,0 млрд рублей.

ООО СК «Сбербанк страхование» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2019 год составил 20 млрд руб. (по данным МСФО). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объему сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.

Блок «Управление благосостоянием» был создан в Сбербанке как отдельное направление в сентябре 2013 года. Блок занимается развитием страховых и пенсионных продуктов, управлением активами и депозитарными услугами и курирует бизнес шести дочерних компаний: «Сбербанк Страхование жизни», «Сбербанк Страхование», «Сбербанк Управление активами», НПФ Сбербанка, «Страховой брокер Сбербанка». По итогам 2018 года активы под управлением бизнеса блока «Управление благосостоянием» выросли на 35% до 1,2 трлн рублей. Сбербанк сохранил лидирующие позиции на рынках управления активами, обязательного пенсионного страхования и страхования жизни.

 Источник: www.bumprom.ru