Sappi Europe внедряет барьерную технологию для бумажной упаковки - Лига переработчиков макулатуры

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "ЛИГА ПЕРЕРАБОТЧИКОВ МАКУЛАТУРЫ"

позвонить нам: (495) 137-73-55 схема проезда карта сайта
Главная склонность человека направлена на то, что соответствует природе.
Цицерон Марк Тулий

Sappi Europe внедряет барьерную технологию для бумажной упаковки

 

Sappi Europe планирует внедрить новую технологию барьерного покрытия для производства функциональной бумажной упаковки на своей специализированной фабрике в Альфельде (Германия).

Объясняя это решение, Берри Вирсум, генеральный директор Sappi Europe, сказал: «Расширение использования нашей запатентованной технологии барьерного покрытия подкрепляет стремление Sappi Europe сохранять лидирующие позиции в производстве бумаги с барьерным покрытием, а также наши обязательства перед нашими клиентами в разработке инновационной упаковки, ориентированной на будущее, решений, которые способствуют устойчивому будущему».

 

Приобретение компанией Sappi фирмы Rockwell Solutions, специализирующейся на производстве бартерных пленок, расширило знания компании в области производства барьерной бумаги. Добавление барьерного покрытия на фабрике в Альфельде еще больше расширяет возможности Sappi, предоставляя комбинацию технологий бумаги, дисперсии и покрытия большему количеству клиентов и позволяет Sappi предлагать клиентам ещё более конкурентоспособные и привлекательные решения для выпуска бумажной упаковки.

Компания рассчитывает выпустить новинки на рынок в середине 2022 г.

Источник: www.unipack.ru